Vorspeisen & Hauptgänge

Vorspeisen

Heikes Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst

5,50

Rucolasalat mit Parmesanspänchen

7,50

Bunter Marktsalat

  5,50

Vitello Tonnato

9,00

Antipasti nach Heikes Art

Zuccini, Aubergine, Paprika und Pilze gegrillt – mariniert

Vitello Tonnato und Rucola mit Parmesanspänchen

9,00

Pfälzer Spezialitäten „hausgemacht“

Leberknödel oder Bratwürste mit Kraut und Brot

9,50

Saumagenbratwürste mit Kraut und Brot

11,50

„Unser Pfalz Teller“
Leberknödel, Saumagenbratwurst und grobe Bauernbratwurst
auf Kraut mit Brot

14,00

mit Püree Aufpreis 3,00

Unsere Pfälzer Spezialitäten stellen wir ohne Verwendung von Phosphat oder sonstigen künstlichen Zusatzstoffen selbst her!

Hauptspeisen

Goldbraun gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken*
12,90

Jägerschnitzel mit Steinchampignons in Rahm *

14,90

Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Bergkäse und Landschinken *

14,90

Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g wie gewachsen *
mit Kräuterbutter oder Zwiebeln

23,90

Schweinelendchen in Gorgonzolarahm*
17,90

Lendenspieß vom Landschwein mit Heikes Kräuterbutter*

16,90

Heikes rustikaler Spieß “Dorfschänke”

vom Schweinekammmit krossem Speck, Pfannenzwiebeln, Hollandaise und Bratenjus*

Winzersteak mit Kräuterbutter und Pfannenzwiebeln*

14,90

*dazu reichen wir Salat und Pommes Frites

Spieß von der Hühnchenbrust auf Blattsalat

mit Heikes Kräuterbutter und Baguette

10,90

Geschmorter Ochsenbraten mit Karottengemüse und Püree

14,90

Spinat-Parmesannocken oder Gemüse-Hirselaibchen auf
Tomaten – Pilzragout

14,90

Dessert? fragen Sie Franz was er gemacht hat